фартовый вид

*
фартовый
вид придав осанке
готовый сам идти на всё
я подойду к прелестной самке
представлюсь – Пабло
Пикассо

и деликатно
взяв за локоть,
усиливая свой гипноз
во всём выказывая похоть –
я укушу
красотку

в нос…


Рецензии