Прощание с летом

Не ищи меня в других,
Память вряд ли позабудет,
Даже в самых озорных -
В тех глазах меня не будет.

Пролетел тот давний день,
Будто звонкая монета,
И вершин других уже
Достигает звезд комета.

И последнее тепло
Август щедро подливает,
Может грустно от того,
Что чего-то не хватает.

Виноградно-заводной,
Терпкость губы обжигает,
Мой прощальный поцелуй
Пусть немного согревает.
19.08.2019


Рецензии