По чехарде
Пятерка с минусом.
Сегодня, взяв, осточертев,
Побойся, смилуйся.
Приятель ушлый и седой,
Девицы мятые.
Как много нынче Асейдор
Дункан с дукатами.
И каждая тебя умней.
А листья желтые
Болтаются среди огней,
Срываясь в жалобы,
В картины юных мастеров,
В импасто нервное.
Фонтан колышет матерок,
Проклятье Эрвина,
На четном погорел числе.
О, август, мелочный.
Потерян Чиччолины след.
Печалька Эллочки.
Из Никарагуа она
На удивление.
Дворянская накалена
И площадь Ленина.
Свидетельство о публикации №119081908642