Размышления

Немного в мире гениев сейчас,
В ряды попасть желающих в избытке.
Работы все за деньги напоказ,
Семья как обворована в убытке.

Мою звезду невидно из-за туч,
Они всегда плывут по небосклону.
Мой голос тихий, нежен и певуч,
Никто не слышит в мире много звону.

Завистники порвут мои стихи,
Сожгут все книги, их не так уж много.
Их Бог накажет, мне простит грехи,
Приблизит к славе, может быть живого.


Рецензии