Хозяйка Осень

Пришла Осенняя пора торжественно и ярко.
Мы видим, Осень раздаёт нам утречком подарки:
На огороде овощей так много – целый клад!
Весь сад зовёт к себе людей – там яблоки висят.

И груши все, как на подбор. А аромат какой!
Мы урожай весь уберём все дружною семьей.
Подарит радость и орех, побалует рябина.
Алеет гроздьями у нас она в саду красиво.

А, Осень листья оборвёт и пустит легкой стайкой.
Порадуется ей народ: - Хорошая хозяйка!
2009 г.


Рецензии