Бог мой!

Я преклоню колено пред тобой.
Зажжённая свеча осветит лик.
И отразится в зеркале,бог мой!,
твоих  очей  магичных -
жуткий миг.
Заворажающе,  маняще,
и слепя,
он пристегнул -
похоже... -   навсегда...

Спадает шёлковая штора -
шелестит...
И в бликах лунных
силуэт руки,
что крылышко дрожит...
Прозрачность кожи,
белизна одежд...
И я томлений полон
и надежд...

Я преклонил колено пред тобой.
Зажжённая свеча... И светел лик.
И отразился в зеркале,бог мой!,
твоих  очей  магичных
жуткий миг.

19.08.2019  Анна Ртищева


Рецензии