Кто Куда
Вот ...Вот и всё, когда от цели
Всего-то только в трёх шагах
Вне сожалений - не успели!
И вправду правды нет в ногах,
Тот, кто услышит жути скрежет,
иХ сонм мгновенно упадёт,
как будто бритвой Кто отрежет
Тогда, Когда Никто не ждёт!
Из них, заслушавшихся Гуру
не все исчезли без следа!
сПлясали-спели под бандуру,
И разбежались... Кто Куда
!!?
...
.
.
.
"Найдётся всё" (слоган)
Свидетельство о публикации №119081908374
На Бога будем уповать -
И станем в Небо прорастать!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 03.09.2019 23:31 Заявить о нарушении
...
Благодарением Вам!
Александр Дронов 03.09.2019 23:36 Заявить о нарушении