если
тени затеяли танец коварства
значит есть рядом синяя птица
оберегающая своё царство
утро всегда мудренее прежде
сказку послушай и спи приятель
жизни невзгоды сухой валежник
синяя птица всего врачеватель
птица волшебное знает лекарство
слово заветное книги света
скажет живи оставайся в царстве
вот и сейчас она ждёт ответа
***
если вам почему-то сегодня не спится
тени затеяли танец коварства
значит есть рядом синяя птица
оберегающая своё царство
утро всегда мудренее прежде
сказку послушай и спи приятель
жизни невзгоды сухой валежник
синяя птица всего врачеватель
птица волшебное даст лекарство
слово заветное лучик света
скажет живи оставайся в царстве
вот и сейчас она ждёт ответам
Свидетельство о публикации №119081908308