Не натрудив мозоли бытия
не подобрать в пути судьбы пространство.
У юности есть логика своя,
а старости по сердцу постоянство.
Таят загадки века письмена
и реки воды горькие уносят,
поет в тиши гитарная струна,
аккордами наполнив неба просинь.
Уроки преподносят новый ход -
пытаемся на них найти ответы.
В надежде, что когда-то повезет,
мечтаем в декабре о встрече с летом.
Наивностью заполнена душа :
по-детски верит в солнечное чудо,
а стрелки, как всегда, вперед спешат,
не ведая, что завтра в жизни будет.
Не натрудив мозоли, ног не сбив,
нам не осилить дальние дороги.
Пока звучит в ночи любви мотив,
помогут свет души увидеть боги.
Свидетельство о публикации №119081908287