по Памяти, не глядя в ноты
Что им! мечтающим подспудно
Идти в жару, в мороз-пургу
в путь невозможно. Им не трудно
Послать ...надёжного слугу,
кому кобыла что невеста
ему так просто неспроста,
гора тем более отвесна
отцеловавшимся в уста ...
Вздымают в море волны штормы,
цунами, бури да шторма!
На окнах не закрыли штор мы
Из за затмения Ума
!
* *
Твои и только знают руки ...
Тепло любовного костра
рождает сладостные звуки
Любви волшебная Игра -
по Памяти не глядя в ноты
играешь Ты! и твой Рояль
Любовь исполнит ...для кого Ты
рождаешь Светлую Печаль ...
!
.
"""Превыше творчества Игра! " (А. Ш. ) )
.
.
.
"Захочет Судьба наказать, отымет разум " Мед.(народ. мудр )
.
Свидетельство о публикации №119081908176
С Праздником!
Александр Дронов 21.09.2019 02:10 Заявить о нарушении