Дети, это конечно счастье...

У каждого почти что они есть
Так любим их,хоть беспокойства
Доставляют нам немало
Стараемся и учим круглый год
Как их послаще накормить
Все думаем,чтоб жизнь их
Лучше нашей стала

Всегда родителя забота
Похлеще чем на каторге работа
Таких еще имеем ряд хлопот...

Пока что маленький
Боишься что умрет
А коли вырос
Тут боишся,что убьет...
        19.08.2019г.


Рецензии