А душа хочет музы

Ей печально
И грустно в ночи
За окном непогода
Стук дождя затихает немного
Лишь она мне твердит
Ты пиши
Раскажи всем вокруг
Что волнует тревожит меня
Не таи,
Слово к слову излей
Мои грезы
Изложи - не спеши
Все по полочкам
Как перед богом
Не стыдись разложи
Я стараюсь
Душе не перечить
Как могу
Раздеваю ее осторожно
Обнажаю так нежно
Поранить боюсь
Муза смотрит на душу мою
На огонь на тепло моей жизни
И стараясь узнать и понять
Мои чувства желанья
...


Рецензии