Бумеранг

Нарочно или просто так
Мы запускаем бумеранг -
Не видим лжи в своих словах
И забываем о друзьях.
Когда всё будто хорошо,
Мы получаем ни за что,
Все потому что, словно враг,
К нам возвратился бумеранг


Рецензии