Реальность или банальность...

Удивительно Мир устроен!
Прозревая, что лучше видим?
То Реальность или банальность?
Всё не так, как на самом деле.

Просто скрылся от Вас далеко
Чудный Лик той прекрасной
И нежной Сказки, что искали
Вы столько лет. И напрасно.


Рецензии