Не уютно как-то не уютно
Выветренной, выцветшей земле.
Сумерки сквозь инеевое утро…
Под ногами листья как в золе…
Холодно дышать. И я примечу,
Как над самым озером, они -
первых заморозков - стекла блещут
между сосен и берез вдали…
И снежинок – грустное качение
над сухим, увядшим, над водой
начинает пробуждать смятение
чувств как будто пред большой бедой.
30.10.2006
Свидетельство о публикации №119081907920