После трудных дорог...
После скудной и бросовой пищи,
Как приятно зайти за порог
Своего небольшого жилища...
Как приятно в себе осознать
То, что труд твой кому - то был нужен,
Что прошёл, что сумел там создать,
Что с тайгой и со степью был дружен...
Из под оползней как восставал,
Как в бурлящей воде задыхался,
От медведей, как лось убегал,
Только трусом я здесь не казался...
Как любил я сидеть у костра,
Под гитару любил слушать песни...
И летит этих песен искра - в неизвестность...
Из прошлого вестник!!!
Свидетельство о публикации №119081907887