Туман смешался...

Туман смешался с банным дымом
И тот коктейль, в который раз,
Считает, что необходимо
Проникнуть в город в поздний час.
         В вечерний сумрак светит фара,
         А ветра встречного струя
         Вновь лижет визор модуляра.
         Весь мир во власти сентября.


Рецензии