Начнёт печальный марафон

Хотелось многое успеть,
Но старость портит общий фон!
На сцену выйдет наша смерть,
Начнёт печальный марафон!!!

Обратный счёт начнёт однажды,
В этом списке свой черёд!
Там конечно будет каждый ,
Никто сторонкой не пройдёт!

Круг сомкнётся справедливо-
Жизнь вместится в этот миг!
Лишь страшит нас от могилы,
Не покорный наш инстинкт!

Старость внешность безобразит,
Букет болезней изнутри!
Вот и всё! и это значит,
Осталось время для мольбы....!

               
               


Рецензии