Спасательный круг

И если я буду молчать, задыхаясь от вихря
Слов,
Закрываться щитом от пуль и стиснутых крепко
Рук,
Если я буду тонуть под дулами ста
Стволов,
Я верю, что ты без сомнений мне бросишь спасательный
Круг.

04.07.19


Рецензии