Заботливый кот
Мне кот заварит вкусный чай.
Я вижу важный его вид.
-Мур- р, му-р, - мне только говорит.
И продолжает невзначай:
-Сейчас пройдет твоя печаль!
Чай выпьешь – будешь ты здорова,
И улыбнешься солнцу снова.
Вот, вынырнет оно из туч.
Смотри, пробился первый луч!
Волшебник, видимо, мой кот –
На помощь сразу он придет.
2014 г.
Свидетельство о публикации №119081907860