Кругом чужие люди

   .   .   .
Кругом чужие люди
их так много
как капель
у осеннего дождя
и как травы зеленой
на лугу
как листьев
на деревьях леса
и как воды холодной
у реки
и больше чем песка
на сонном берегу
чем белых облаков
на небе синем
чем снега
в леденящем январе
когда стоят
трескучие морозы…
чужие люди - это океан
без берегов и дна
и в нем ты -
малый остров
три пальмы держишь
на своей ладони
и кораблей
не встретишь никогда.


Рецензии