России верные сыны
На праздник в церковь мы идем,
Душа казачья велика,
В душе, ведь с богом мы живем;
У алтаря мы станем в ряд,
И снимем головной убор,
Молитвы батюшки звучат,
Душа откроет свой простор;
Животворящий крест рукой,
Кладем свято пред иконой,
И с верой правдою святой,
Нас мать божья, кроет лонной;
России верные сыны,
В защиту Крыма навсегда,
И в праздник молятся они,
Чтоб не пришла в наш дом беда...
Свидетельство о публикации №119081907827