2019. На тебя напало мракобесие
Ирина Кульбанова
Отклик на стихотворение "Послевкусие"
На тебя напало мракобесие,
раздавив желанные мне чувства!
Нет тебя, - и в этом равновесие,
в одиночестве, в которым было пусто.
Свидетельство о публикации №119081900776
Курбатов Николай Иванович 19.08.2019 03:53 Заявить о нарушении