Благодарю!

    Благодарю!

Рассыпанные Бусины собрать
В красивое колье иль ожерелье,
Благодаря лишь тем, кто вдохновлять
Сумел в минуты тишины или забвенья.
Благодарю Вас! Обнимаю Вас и
Шлю Вам только Счастья и Везенья!


Рецензии