Уезжай...

Уезжай от меня подальше!
Мне так легче дышать, правда!
Я устала от этой фальши,
Невозможности нашего завтра...
Уезжай от меня слышишь!?
Я не верю уже в нас!
Без меня ты спокойно дышишь,
Этим ты и меня спас...


Рецензии