Изнывай в её сетях...
Соблазнит собой печаль...
Да повалит на диванчик,
Не взглянув на календарь...
По чулочкам коготочки,
Стрелки к пяточкам ведут...
Ах вы зоны! Ах, вы точки!
Губы телу воздадут...
Насладись Луной хмельною,
Бейся страсть по простыням...
Насладись её любовью!
Изнывай в её сетях...
Груди - яблочки златые,
Любоваться, смаковать...
Мчите кони удалые!
Сколько можно испытать...
И мурашечки по спинке!
И сосочки напряглись...
Язычок шалит в ложбинке,
Как совпали! Как слились!
И в экстазе разноцветном,
То ли песня! То ли стон...
И кружится всё при этом!
И любовь во весь апорт...
19.08.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119081907438
С утреца, в вагоне метро читаю и улыбаюсь..
Взглянула на окружающих хитрым взглядом: не я одна с такой улыбкой😝
Доброго Вам утра и вдохов нескончаемых!
Лия Пьянкова 20.08.2019 06:55 Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке!)
И Вам всего самого доброго, тёплого и светлого!
И лёгкого железа...)))))
Анна Густи 20.08.2019 11:21 Заявить о нарушении