Мои стереотипы 281

   Патриотизм

   Патриотизм - забава для ублюдков,тупоголовых и хамовитых. Живи по-людски,хоть в Африке. Вот и весь тебе патриотизм.
   Самые ярые "патриоты" поболее других сынов и дщерей Отечества воруют,похабничают и серут на любимый ими клочок земли. Это давно всем ясно,кроме патриотов-дебилов.
   Патриотизм,спорт,здоровый образ жизни,карьера, накопительство и ещё с пяток подобных гребаных буржуйских штучек-дрючек - гнусные,примитивные попытки отвлечь тёмные,извечно и беспрестанно угнетаемые массы от классовой борьбы.


Рецензии