Обычное рукопожатие
Во что-то совсем необъятное..
Как много тому дивились.
А было ль кому-то понятное!?
Простое рукопожатие.
Обычное. Легкое. Встречное.
Стало настолько значимое.
В памяти. Нашей. Вечное.
06.08.19
Свидетельство о публикации №119081907317