Чем дальше в жизни заплываю

Чем дальше в жизни заплываю,
Тем больше понимаю - не туда!
Лежу, а ветер не толкает....
Погряз в болоте, не течет река.

В походе направления держался -
Лишь шел туда, куда ведет тропа.
Возможно, выбрал путь и испугался,
Причалил бы, но круты берега...

Прошу: "Увидев лодку, подтолкните!"
И пусть несет течением река.
В лесу коварным эхом позовите,
Ответ мой не вернется никогда!



                19.08.2019г.


Рецензии