Не только нужен! Недоверием звучит!
И тянет дУшу- в- дУшу..., как магнит...!
Ведь нету ... недоверия ... в сердцАх ... !
И нету слёз ни на глазах, ни на губах ... !
А ... если бы и ... были , на ... губах ... ?
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ УБРАТЬ ИХ? ( сей минут!).
Я так хочу ... откликнуться ... в стихах ,
и, дать понять, что "точки" очень ждут!
Зову тебя я ночью ... ! Даже , днём ... !
Зову согреть меня ... любви огнём ... !
От ... мира ... суетнОго ... оградить ... :
неистово ... , самозабвенно полюбить!
Любить,чтоб знал,как нужен,дорог,мил;
ты каждой клеточкой с желанием во мне.
Твои объятья, словно сладостные ... сны.
А горизонта луч,- оттенок будущей зари !
Дай силы мне подняться, рядышком идти,
дай мне понять, что нету для меня пути,
чем тот, который и отметил твой пунктир,
в котором я увижу ,(снова) , целый мир !
Дай мне ... надежду ... , веру ... и любовь.
Я утону, познав ... себя вдруг ... вновь ... !
Я верю каждому ... волнению ... души ... !
Обдумай всё ! Прошу тебя ! Но, поспеши!
Светлана Королева(Резанова)2
19 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что",
при прослушивании песни "ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА,ПУТЕВОДНЫЙ СВЕТ"
восточного композитора Mehdi.
Свидетельство о публикации №119081907266