С гордо поднятой головой

Ты стоишь обнаженная телом
С гордо поднятой головой
Ты взираешь на всех так смело
Обжигая своей наготой
А они устоять не могут, не выдерживая твой взгляд
Глаза свои опускают, пятятся тихо назад
Ты безмолвно их всех осуждаешь
А у них словно крик в ушах
И молчанием своим караешь
Погружая их в их же страх...


Рецензии