Солнце такое, что хочется прыгать и плакать!

Солнце такое, что хочется прыгать и плакать!
Солнце встаёт по утрам для тебя, моя радость!
Выдь на балкон: на берёзе колышется кака —
Шлют нам приветы и те, кому солнц не досталось!


Тамбов, 2018


Рецензии