Прости

Лето на крыльях тёплого августа,
Сделав прощальный облёт,
Словно сказало:"Простите пожалуйста,
Я возвращусь через год".
Лету легко и привычно прощаться -
Знает, что не навсегда.
Мне же со старенькой мамой расстаться -
Даже на месяц - беда!
Знаю, что просишь у Бога покоя
И поскорее уйти...
Сердце сжимается, полное горя...
Мама, меня ты ПРОСТИ!!!


Рецензии