Гаснет свет

Остатки вина на дне
Остатки тебя во мне
Счастья для нас больше нет
Не плачь, не кричи...
Нет, нет!
Осколки луны в стакане
Наше прошлое будто в тумане
Будущего больше нет
Гаснет в этом тоннеле свет.

(11.05.19)


Рецензии