Артистам!!!
И занавес по сцене ходит,
В волшебный мир влекут они,
А музыканты всех заводят...
Вот шут гороховый, вот троль,
Вот песни, пляски под тальянку
А вот и сказочный король
В темницу посадил служанку...
Вот продолжается оно
Под звук фанфар то представленье...
К нему готовились давно
И мы начнём через мгновенье...
И рампа в тайну нас влечёт,
И даже будка для суфлёра...
И всё играет и поёт,
А сцена - место для простора!!!
Вот раздвигается стена,
Вот смена действия на сцене...
Спектакля кончилась волна...
Аваций буря... Мы в волненьи!
Свидетельство о публикации №119081907095