Размышление о расставании

Разбито парня сердце в клочья
Живёт давно не первый год
Пытался стать тебе опорой
Опора ускользнула прочь.
Теперь из памяти изъята
Она, что парня довела
Злодейка скажешь?
 Нет не Надо.
Другая значит жизнь у нас.


Рецензии