Лишь на полтона сниму твою карту...
Тихое утро,ревнивое завтра.
И так мне мало приходит в ответ...
Я говорю свой полуночный бред.
Я автор жизни,судьбы и вранья:
Я если был,то им мог быть не я.
Книги вранья,шиза разных мелодий!
Нет!Не был я,автором послесловий.
Не оценить мой талант при любви.
Не сосчитать всех любовниц вчерашних.
Я вхожу в храм,а тот храм на крови
Тех кто отвёрнут талантами падших!
Свидетельство о публикации №119081907011