Расскажи
Когда вот так свободно в небо смотришь.
Может, как приеду, выпьем за нас?
Скажи, ты всю нашу историю помнишь?
Мы уже давно вместе - не верится.
А сейчас улыбаюсь, оглядываясь назад.
И счастье моё ничем не измерится...
Это дар для меня, а не просто клад.
Расскажи, что видишь в глазах моих,
Когда в них смотришь пристально так.
И почему порой будто для нас двоих
Мир замирает в особенный час. Как...
Как ты думаешь, сохраним ли любовь?
Сумеем ли мы наше счастье сберечь?
Будем ли всё также смотреть вновь
Друг на друга через года и пламя свеч?
Свидетельство о публикации №119081907008