Влезла я на колосок

Влезла я на колосок,
Чтоб увидеть зерноток.
Там зерна поди навалом.
Ограничусь я лишь "малым":
Сколько надо - унесу,
И от голода спасу
Всю родню свою большую,
С ними я перезимую.
Нам морозы не страшны,
Ведь "кладовочки" полны!
Я - Премудрая Полёвка.
Я зерно таскаю ловко.
Щёчки я "набью" зерном,
И до норочки ползком!


Рецензии