Боль выходила стихотворно
Мысли казнили и, тлетворно, ночь в гильотину превращали.
Сомнения, фокусник отчаяния, мечты в надежды превращая,
Сопротивлялись так отчаянно, что боль с обидой подустали.
Не излечить непонимания, пролог крушения мироздания.
Доверие - признание правды и фактов, коих отрицание
Или нежелание понять не суждено стать оправданием.
Слезы лишь способ заменить, помилованием наказание…
18 августа 2019 г.
Свидетельство о публикации №119081906987