Твой Фавор
Гора Фавор - внутри.
Внутри у каждого из нас,
Почувствуй и прими.
Преображение - тот свет,
И та любовь души,
Что изливается в ответ
Сполна на нашу жизнь.
В ответ на тот поток небес,
Что безусловно дан,
Что соткан Богом из чудес.
И даже океан
Смиряет будто малыша,
Даря покой внутри.
Преображенья ждёт душа,
Почувствуй и прими...
Свидетельство о публикации №119081906986
Александр Ясонас 21.09.2019 15:55 Заявить о нарушении