Просрали жизненное счастье!!!

С тобою - нам и тете Шуре , земного счастья не видать ,
нас обрекли глядя на праздник , его объедки доедать .
Не проявили мы упорства чтоб мерзость данную пресечь ,
не удосужились к проблеме , людей внимание привлечь .
Теперь на головы нам пепел лишь остается посыпать ,
раз становление нечистых , мы умудрились друг проспать .
С чем в общем нас и поздравляю , но то не повод пировать ,
как и причин нет от восторга , песнь ликованья напевать !!!
#Никул


Рецензии