Размышления 17. 08. 2019
Родная кровь беснуется так живо, что жизнь от нее, сплошь, плачь.
Страх ощутить, еще немного боли, и не успеть дождаться ее сна.
Мы ошибаемся, надеждами неволя, всю безысходность ощущения дна.
Жизнь права, хотя и судит строго. Ее вердикт опасно отклонять.
Фундаментально: правда беспокойна. Жаль, что тебе ее не осознать…
17 августа 2019 г.
Свидетельство о публикации №119081906919