Без тебя пройдут года
Навсегда уходишь, милый.
Изумруды твоих глаз
Я забыть уже не в силах.
Разве можно разлюбить,
Когда сердце бьётся сладко.
Лишь с тобой мечтала быть
И любила без оглядки.
Ты уходишь навсегда,
Я держать тебя не стану.
Без тебя пройдут года,
Не пройдёт на сердце рана.
Свидетельство о публикации №119081906812