138. Пожелание молодым на свадьбу

Сегодня необычный день,
У нас сегодня праздник,
Мы отмечаем день детей,
Помог Амур проказник

Собрал он в крепкую семью
Двоих любимых наших
За них вино сегодня пью,
За Игоря, за Машу

Желаю свежесть чувств хранить
Все годы вашей жизни,
Друг к другу терпеливым быть,
Не забывая ближних

Уютным будет пусть ваш дом,
Не утварью, богатством,
А исключительно теплом,
Любви желанным рабством

Все пожелания верны,
Сегодня прозвучит их много,
Но на своем пути вы все ж одни,
У вас своя дорога

Желаю только чтоб ровней
Была дорога ваша,
Среди родных, в кругу детей,
Еще счастливей нашей


Рецензии