***

Любовь ли это?, заблуждение,
Слепая страсть во мраке дня.
Для Вас я просто развлечение,
А Вы любимый для меня.

Порой Вас сильно ненавижу,
Потом с безумством Вас люблю.
Не знаю вновь ли Вас увижу,
Ваш взгляд, пронзящий небеса, ваши горящие глаза.

Пройдут года и ты забудешь
Свою прекрасную Ассоль,
Но счастлив ты ни с кем не будешь,
Мой принц, мой рыцарь, мой король.
1996 г.


Рецензии
Не плохо! Весьма!

Евгений Буданцев   19.08.2019 18:08     Заявить о нарушении