Поздравляю

Поздравляю!
С августом этим дождливым,
С тем, что он скоро закончится.
Поздравляю!
С нелюбовью нашей , с финалом истории ,
С неслучившимся этим пророчеством !
Поздравляю!
С такими судьбами разными ,
С отчуждением этим -
стойким и нами проверенным.
Поздравляю !
От сердца всего , со светом в душе ,
Поздравляю  тебя с Днём Рождения!
Каждый год поздравляю, лет 10 ,
может больше-рефлекс безусловный.
Все надеясь однажды забыть,
но в назначенный день грудь сжимается!
И в своём поздравлении
мне перестать быть такой многословной
Хорошо бы конечно ,
но что -то никак не случается.
Ты стремись к своим целям ,
пожалуйста , будь непреклоннее,
Жёстче будь и смелее шагай по дорогам ,
я следом по ним же шагаю,
Пусть все больше друг другу
мы стали людьми посторонними ,
Но я где -то так близко всегда
Я с собою тебя поздравляю !


Рецензии