Дорогая мама не плачь ты обо мне!
Жизнь это драма, вовсе не во сне,
Жизнь это книга, общество людей,
Мы живем лишь мигом на планете сей!
Знаю, что когда то я домой вернусь,
Обнимусь я с братом и слегка напьюсь,
Время пока много жизнь пересмотрю,
К твоему порогу тихо я иду!
Вот тогда посмотрим, может и женюсь,
Внуков ты увидишь, я тебе клянусь!
Но характер прежний будет у меня,
Изменюсь я внешне,только не душа!..
Свидетельство о публикации №119081906618