У порога
Как хочу я слышать голос
В этой мерзлой тишине...
Позабудь свою ты гордость,
Закопай ее на дне
В самом грузном сундуке...
Обрывает провода
Нежелание простить!
Этот груз больной всегда
Так непросто отпустить!
Беспробудные гудки!
Очевиден малый шанс:
Трубка гаснет от руки,
Не начавшийся рассказ...
Не брани и не клейми!
Просто выдержи два слова
Извинения прими
Без намека на другое...
Равнодушие твое
Разрушает все границы,
Где наличие мое -
Грамм ничтожества в крупице...
И совсем не те звонки
Средства должного поступка!
Жест неистовой любви
Ведь не голос в модной трубке...
Ждать бессмысленно звонка,
Как попытку лишь в два слова!
Надо с боем брать врата!
Ждать прощение у порога!
Свидетельство о публикации №119081906582