От природы чудаку не чуднОго не понять

Я грусть-тоску свою развею
Ветром в чистые поля.
Улыбаться стану, я умею,
Расстанусь, не моля

Вернуться.
Хочу проснуться
Вольным, без камня на душе,
Без дыма в чистой голове.

Я умею, я смогу…
Но последнюю строку
Тогда придётся написать,
От природы чудаку
Не чуднОго  не понять…

19.08.2019. 19.39.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии